제5회 청송군수기 전국초등학생검도대회 > 대회결과 경남검도회

본문 바로가기

대회결과

대회결과 HOME

제5회 청송군수기 전국초등학생검도대회

페이지 정보

작성자 검도회 댓글 0건 조회 2,315회 작성일 22-07-11 13:54

본문

2022년 7월 9일(토) ~ 10일(일) 경북, 청송국민체육센터에서 개최된
"제5회 청송군수기 전국초등학생검도대회" 결과 입니다. 

[남자저학년 개인전 (1-2) ] 우승: 엄정우(사천관) /우수상: 김원빈, 김현빈(사천관)
[남자저학년 단체전 (1-2) ] 우승: 사천관A (김원빈, 김재민, 엄정우, 문연우) /우수상: 사천관B (전시우,김현빈,성재민)
[남자중학년 개인전 (3-4) ] 우승: 김민준(사천관) /준우승: 김민승(사천관) / 3위:이승재(사천관)
[남자중학년 단체전 (3-4) ] 우승: 사천관A (김민승,이승재,김민준)
[남자고학년 개인전 (5-6) ] 3위  : 강유민(사천관)
[남자고학년 단체전 (5-6) ] 우수상: 가천관(고태인,안유준,김영재,임도경,강유민)
[초등부 국가대표 상비군] 강유민(사천검도관) 발탁​
***입상을 축하드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.