제7회 청송군수기 전국 초등학생 검도대회 > 대회결과 경남검도회

본문 바로가기

대회결과

대회결과 HOME

제7회 청송군수기 전국 초등학생 검도대회

페이지 정보

작성자 검도회 댓글 0건 조회 577회 작성일 24-07-22 16:18

본문

2024. 7. 20 ~ 21 청송국민체육센터에서 개최된 "제7회 청송군수기 전국 초등학생 검도대회" 결과입니다.

<개인전> 

- 중학년부 개인전 우승 : 엄정우(사천관)

- 고학년부 개인전 준우승 : 김민준(사천관)

- 고학년부 개인전 3위 홍준우(무천관) 

<단체전>

- 저학년부 단체전 준우승: 사천검도관(A) 김루나, 강민승, 권민준

- 저학년부 단체전 3위 : 사천검도관(B) 강서후, 정성훈 진선우

- 중학년부 단체전 우승 : 사천검도관 (김원빈, 성재민, 엄정우, 문연우)

- 여학생부 단체전 3위 : 사천검도관 (양지우, 최은유, 최유하) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 100 / 1 page

대회결과 목록

게시물 검색